n
初めて強陽性が出たその日のみタイミングとりしました!
🐻🐻🐰💗
ドクターズチョイス使いましたが、最初に反応が出た日(めちゃくちゃうっすら)のみタイミング取りました!
あとから計算すると排卵の2~3日前って感じでした😊👍
まーむ🔰
ドゥーテストを使用してうっすら線が出たタイミングでした!
その後の検査薬の反応からして排卵日4日前だと思われます🙆💡
n
初めて強陽性が出たその日のみタイミングとりしました!
🐻🐻🐰💗
ドクターズチョイス使いましたが、最初に反応が出た日(めちゃくちゃうっすら)のみタイミング取りました!
あとから計算すると排卵の2~3日前って感じでした😊👍
まーむ🔰
ドゥーテストを使用してうっすら線が出たタイミングでした!
その後の検査薬の反応からして排卵日4日前だと思われます🙆💡
「産み分け」に関する質問
同じ性別のお子さんしかいない方いますか?? 男しかいない場合、女の子授かるまで 女しかいない場合、男の子授かるまで 産む予定ですかー? 3人みんな男で、4人目産み分け使おうか迷ってます😭😭 どうしても女の子1人は欲…
16w2d エコー 性別について 今回産み分けをしていたのですが ちらちら映る🐘らしきものに怯えています🤣 多分横向きエコーで明日が見えたり見えなかったりしてる動画で 足が消えると上3人の時の股下エコーでよく見た🐘と同…
3人目男の子が欲しいです。 産み分けをしたいのですが、着床前診断だと調べたところ何十万もすると書いてあったので悩んでいます。 自分でやるとしたら父親が気をつけること母親が気をつけること、排卵日当日など色々教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント