コメント
mizu
写真がありません😭
私も今回6w2dで受診しましたが、心拍確認できなかったですー💦
胎嚢と卵黄嚢だけ見えました。
ままり
写真追加できました🙇♀️🌈
mizu
写真がありません😭
私も今回6w2dで受診しましたが、心拍確認できなかったですー💦
胎嚢と卵黄嚢だけ見えました。
ままり
写真追加できました🙇♀️🌈
「胎嚢」に関する質問
6w2d 心拍確認できずでした 初診で診てもらったところ、 胎嚢13.7mm 卵黄嚢 確認済み 心拍は見えずでした。 お医者さんが言うには「来週くらいには見えると思うよー」とのことでしたが そんなもんですかね? つわりもな…
先週胎嚢確認が出来て、現在6週になりました。 胎嚢確認のときにもしかしたら一卵性双生児かもしれないという可能性を伝えられました。 次の診察ではっきりわかるみたいですが、4日ほど前から出血が止まりません💦 体外受…
着床しやすいけど流産しやすいって方いますか? 妊活を始めて3回なんですが、化学流産2回、胎嚢確認後の流産を1回してます。この3回は連続です。 3回で5ヶ月費やしてます。。。 このような状態から自然妊娠で授かれた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
写真忘れてました、ありがとうございます😭追加できなかったので再投稿させてもらいます!🙏
そして6w2dで確認できなかったんですね💦🥺いま21週ということで、すくすく育っているようでよかったですね😢💓私も同じように育ってほしいです🙏
mizu
卵黄嚢(白いリング)がとても綺麗に見えてますね!!
6w2dなら至って普通の見えかただと思います✨
私はその後8w2dで胎芽と心拍が確認できましたよ😊
ままり
本当ですか?🥲そお言ってもらえて安心しました!
私も次は2週間後なので、考えすぎず過ごします!
ありがとうございました🥺💓