妊娠・出産 心拍確認できず、胎嚢と卵黄嚢だけ。白い塊は何?腫れや出血はなし。ラムジーメソッドは分かりますか? 6w2dですが心拍確認できませんでした💦 胎嚢と卵黄嚢だけですよねこれは🥲? あと、胎嚢の周り、右下うにょうにょっと白い塊に なってるのはなにですか?? 特に腫れや、出血は言われませんでした。 また、これってラムジーメソッドは分かりますか?🫣 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 ままり(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント mizu 写真がありません😭 私も今回6w2dで受診しましたが、心拍確認できなかったですー💦 胎嚢と卵黄嚢だけ見えました。 8月30日 ままり コメントありがとうございます! 写真忘れてました、ありがとうございます😭追加できなかったので再投稿させてもらいます!🙏 そして6w2dで確認できなかったんですね💦🥺いま21週ということで、すくすく育っているようでよかったですね😢💓私も同じように育ってほしいです🙏 8月30日 mizu 卵黄嚢(白いリング)がとても綺麗に見えてますね!! 6w2dなら至って普通の見えかただと思います✨ 私はその後8w2dで胎芽と心拍が確認できましたよ😊 8月30日 ままり 本当ですか?🥲そお言ってもらえて安心しました! 私も次は2週間後なので、考えすぎず過ごします! ありがとうございました🥺💓 8月30日 ままり 写真追加できました🙇♀️🌈 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
写真忘れてました、ありがとうございます😭追加できなかったので再投稿させてもらいます!🙏
そして6w2dで確認できなかったんですね💦🥺いま21週ということで、すくすく育っているようでよかったですね😢💓私も同じように育ってほしいです🙏
mizu
卵黄嚢(白いリング)がとても綺麗に見えてますね!!
6w2dなら至って普通の見えかただと思います✨
私はその後8w2dで胎芽と心拍が確認できましたよ😊
ままり
本当ですか?🥲そお言ってもらえて安心しました!
私も次は2週間後なので、考えすぎず過ごします!
ありがとうございました🥺💓