妊娠・出産 産後3ヶ月ぐらいで茶色や黄色っぽいおりものが増えた方いらっしゃっいま… 産後3ヶ月ぐらいで茶色や黄色っぽいおりものが増えた方いらっしゃっいますか? 託児が金曜日にあるので金曜日に婦人科へ行きますがなんか日に日に増えてるような気がするので😭 最終更新:2022年8月31日 お気に入り おりもの 産後 茶色 婦人科 ものくろーむ(2歳10ヶ月) コメント ママリ 上の子の時そんな感じで生理が再開しました! 8月30日 ものくろーむ コメントありがとうございます! 茶オリは数週間ほど続いてましたでしょうか😢?度々の質問スミマセン🙇♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
コメントありがとうございます!
茶オリは数週間ほど続いてましたでしょうか😢?度々の質問スミマセン🙇♀️