サプリ・健康 PMSについてです!生理前、生理初めのイライラや不調から、婦人科に来月… PMSについてです! 生理前、生理初めのイライラや不調から、婦人科に来月頭に予約をいれました。 PMSでお薬(ピルや漢方になるんですかね?)処方してもらってる方、改善はされましたか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り ピル 生理前 婦人科 ...(5歳8ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は漢方を7カ月近く服用してますがかなり違います! もっと早く行けばよかったと思ってます😭✨ 8月30日 ... そうなんですね〜!✨ イライラと頭痛が主にひどいんですけど私も楽になりたいです🥲 希望がもてます、ありがとうございます😭💕 8月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
そうなんですね〜!✨
イライラと頭痛が主にひどいんですけど私も楽になりたいです🥲
希望がもてます、ありがとうございます😭💕