お金・保険 加藤クリニックの帝王切開費用について教えてください。9月に予定しており、部屋タイプや限度額認定証の利用も含めて知りたいです。 さいたま市浦和区 加藤クリニックの帝王切開費用についてです☺️ 9月に予定帝王切開することになったのですが 実際に加藤クリニックで帝王切開でお産された方いらっしゃいましたら 手出しで大体かかった費用教えて頂けますでしょうか? 出来たら利用した部屋タイプと限度額認定証を利用したかを含めて教えて頂けるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 予定帝王切開 体 お産 さいたま市 加藤クリニック さいたま市 eeee0318(2歳1ヶ月) コメント ちこりょママ もしかしたらもう遅いかもしれませんが、スタンダードプランで限度額適用認定を使って15万前後でした。 明日退院します。 9月5日 eeee0318 ご回答ありがとうございます!! 来週、加藤クリニックで予定帝王切開なので参考になります🙏 ご出産お疲れ様でした(*^^*) 9月6日 ちこりょママ 来週なのですね!書き込んでよかったです! 本当に過ごしやすい病院でお値段以上でした! 安心して過ごせるので、頑張ってくださいね! 9月6日 eeee0318 ありがとうございます(´•ω•̥`)♡ コメント頂けて感謝です。 不安な気持ちが少し楽になります😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eeee0318
ご回答ありがとうございます!!
来週、加藤クリニックで予定帝王切開なので参考になります🙏
ご出産お疲れ様でした(*^^*)
ちこりょママ
来週なのですね!書き込んでよかったです!
本当に過ごしやすい病院でお値段以上でした!
安心して過ごせるので、頑張ってくださいね!
eeee0318
ありがとうございます(´•ω•̥`)♡
コメント頂けて感謝です。
不安な気持ちが少し楽になります😊