妊活 女の子の産み分けされた方どのような感じで行って成功しましたか?男の子… 女の子の産み分けされた方 どのような感じで行って成功しましたか? 男の子だったっていう意見もよく聞くのですが 成功した方の案を聞きたいです。 今の私の現状は排卵チェックを病院でしてもらい 9月1日頃排卵日だろうと言われたので 今日ピンクゼリーを使ってあっさり系?でタイミング取って見ようかなと思ってます。 明日また排卵チェックで受診予定です(汗) 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 2 排卵日 病院 産み分け 女の子 男の子 m❥❥(1歳1ヶ月, 9歳) コメント にこ 私元々生理が周期ピッタリ来てて排卵日も予測しやすかったので排卵日前に仲良ししました🥰女の子2人います✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント