みけねこ・ω・ミ🎀
おはよう納豆の極小のひきわりが使いやすいですよ😍
はじめてのママリ
1歳なら、粘り取らなくていいと思います😊
本人が嫌がるなら、湯通しして粘り気とればOKです🙌
大差ないので、ひきわりならどこのやつでも大丈夫だと思いますよ💓
M
私はカネスエというスーパーで買っているのですが、これ便利です😃今はザルにいれて熱湯かけて少しヌメリをとってあげていますが、1歳くらいになったらヌメリは取らずに与えようと思ってます😃
みけねこ・ω・ミ🎀
おはよう納豆の極小のひきわりが使いやすいですよ😍
はじめてのママリ
1歳なら、粘り取らなくていいと思います😊
本人が嫌がるなら、湯通しして粘り気とればOKです🙌
大差ないので、ひきわりならどこのやつでも大丈夫だと思いますよ💓
M
私はカネスエというスーパーで買っているのですが、これ便利です😃今はザルにいれて熱湯かけて少しヌメリをとってあげていますが、1歳くらいになったらヌメリは取らずに与えようと思ってます😃
「1歳」に関する質問
8ヶ月で離乳食3回食にされた方教えてください! ネットで3回食と調べると9カ月からベターと色々出てきますが、8ヶ月で3回にした方、その理由を教えてください! 現在、第三子、8ヶ月になりました。 初の完ミで離乳食…
名古屋のレゴランドについて。今度、家族で初めてレゴランドに行く予定をしています😌✨ 1泊する予定なのですが、半日あれば十分な感じなのか、朝から夜(夕方)まで1日あっても足りない感じなのかで、1日目に行くか2日目に行…
1歳の息子を持つ保育士です 先週から自分が働いている保育園に息子も預けています 私は今週から職場復帰をしたのですが一昨日息子がアデノ陽性で保育園を休み私も仕事を休んでいます 今の状況だと火曜日に登園は難しそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント