妊娠・出産 妊娠37週です。金曜日が妊婦健診の日なのですが、月曜日にするか迷って… 妊娠37週です。 金曜日が妊婦健診の日なのですが、月曜日にするか迷ってます💦というのも、土曜日が子どもたちの運動会なので、内診の刺激で陣痛につながったら嫌だなと思って💦 臨月ですが前の検診から10日ほどあいても大丈夫ですよね!? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 陣痛 臨月 妊娠37週目 内診 妊娠 夫 検診 妊婦健診 ママリ コメント りこママ 確かにそれだと月曜日にしたいですね😂 良いと思います🙆 8月30日 ママリ ありがとうございます✨ 今のところあまり産まれる気配がないので大丈夫だと思いますが念のため😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
今のところあまり産まれる気配がないので大丈夫だと思いますが念のため😅