妊活 私30歳、主人29歳1年妊活中です、、。前回一年前は化学流産だったんです… 私30歳、主人29歳 1年妊活中です、、。 前回一年前は化学流産だったんですが、 長年服用していたピルを辞めた翌月に化学流産しました。 化学流産は一応着床までいってるので、 お互い子どもはできるという認識で間違いないでしょうか?? 主人の精子検査はまだしてないです。 私は何個か検査したんですが今のところは問題なさそうです。 もう一度ピルを飲んで 服用やめたらできないかな?と考えています。 同じことされた方いてますか?? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り ピル 精子 0歳 服 妊活 主人 着床まで ゆーちゃん(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お互い一通り検査したほうがタイミング無駄にはならないです 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント