その他の疑問 メルカリ詳しい方教えてください!今までネコポスしか送ってませんがヒー… メルカリ詳しい方教えてください! 今までネコポスしか送ってませんが ヒール5センチの靴を売りたくて ファミリーマートでいつも送ってるのですか 宅急便コンパクトもネコポスと同じく ファミマでバーコードをとって そのまま店員に渡したらOKですか!? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 靴 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー サイズ的に宅急便コンパクトで行けるんですかね? らくらくメルカリ便の宅急便ではなくて🤔 ファミマに行ってバーコード出して、それと荷物をレジに持っていけば良いです。、 8月30日 はじめてのママリ🔰 分からないですが ヒールは5センチでした! 家の中にある 5センチくらいのダンボールがあったので入れてみたら 入りましたが、 買ってみて一応!入れてみます! ネコポスと一緒で大丈夫ってことですよね! ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分からないですが
ヒールは5センチでした!
家の中にある
5センチくらいのダンボールがあったので入れてみたら
入りましたが、
買ってみて一応!入れてみます!
ネコポスと一緒で大丈夫ってことですよね!
ありがとうございます!