コメント
ママリ
助産院で教えてもらっていっしょにしてもらってましたが、のぼることにはあまり意味はないようです。なので、エレベーターで登って階段を降りられるお買い物施設などでしてました😊
教えてもらったのは、姿勢真っ直ぐ、足は外側に向けしっかり開いてかかとからどーんどーんと降りることです。お尻の穴にぐっとくるとよいとのことでした😊
ちあ
私が通ってる産婦人科の先生は早歩きくらいのスピードでドスドスとスキップくらい踏み込まないと普通に歩いてるくらいじゃ頭降りてこないと言ってました😅💦
その話を聞いて1人目のときとりあえず階段の登り降りや祖母と散歩したりしてましたが意味なかったんだと思いました(笑)
-
🌸おっとっと🌸
どすどすしなきゃ意味ないんですね😅
いくらたくさん動いても意味ない場合もあるっていいますもんね💦動かないで産まれてくれたらいいんですが笑- 8月30日
-
ちあ
この暑いなか大きいお腹で動くの本当辛いですよね💦早くスルッと産まれてきてほしいですよね😢
- 8月30日
-
🌸おっとっと🌸
ほんとに外で散歩するにも汗だくですし大変ですよね😭
お互いに安産で産めるといいですね💦
出産頑張りましょうね👊❣️- 8月30日
🌸おっとっと🌸
そうなんですね!降りるときにどーんどーんと降りればいいのは初耳でした!
ありがとうございます🙇♀️