退会ユーザー
感じます😭
夫婦ともに地元じゃないので周りに頼れる人や知り合い、友達いません💦
コロナであまり外出も出来ないし孤独です、、

退会ユーザー
ママ友いないので、毎日孤独感じてます😥

はじめてのママリ
毎日感じます。
転勤族なので知り合いも県内にいません。
あまりに暇なので、習い事と児童館の講座合わせて週2くらい行ってます。それだけでも気分転換にはなります☺️
あとは暇つぶしに夕方公園。家での育児、話し相手いなくて実母にも頻繁に電話しちゃいます😅
退会ユーザー
感じます😭
夫婦ともに地元じゃないので周りに頼れる人や知り合い、友達いません💦
コロナであまり外出も出来ないし孤独です、、
退会ユーザー
ママ友いないので、毎日孤独感じてます😥
はじめてのママリ
毎日感じます。
転勤族なので知り合いも県内にいません。
あまりに暇なので、習い事と児童館の講座合わせて週2くらい行ってます。それだけでも気分転換にはなります☺️
あとは暇つぶしに夕方公園。家での育児、話し相手いなくて実母にも頻繁に電話しちゃいます😅
「保育」に関する質問
膀胱炎って自力で治せますよね? たぶん膀胱炎なんですが近くに泌尿器科もないし2歳と0歳の自宅保育中で病院いく時間がとれそうになく🥲 水分たくさんとってたくさんトイレに行けばいいんでしょうか?自力で治した方いらし…
幼稚園でママ友いない方、作らない方いますか? 昨日が年に何回かある保育参観の日だったのですが我が子を見ている時、他のお母さん方はそれぞれに話す人がいたり、何人かのグループで話したりしていました。 会えば挨拶…
みなさんなら帰りますか?😭 いいねで教えてください! 2歳0歳年子自宅保育してます! 明日から旦那が出張で4日間いないので今日は実家に帰る予定でした! しかし5日前から子供達が鼻水と咳が出ます😭 子供達は症状ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント