たまな
私も普段からおりものが多くて、おりものシートが手放せませんでした🤣
おりものの色心配になりますよね😣
検査でマイナスなら大丈夫だと思いますよ☺️

ママリ*
私も、おりもの多めで黄色っぽいですが何も問題ありません🙆
体質?とかなのかなーって特に気にしてません☺

退会ユーザー
水っぽいとかであれば細菌感染とかになりますが、その場合お腹もよく張ると思います!
問題なければその時の体質かと思います😊
たまな
私も普段からおりものが多くて、おりものシートが手放せませんでした🤣
おりものの色心配になりますよね😣
検査でマイナスなら大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ*
私も、おりもの多めで黄色っぽいですが何も問題ありません🙆
体質?とかなのかなーって特に気にしてません☺
退会ユーザー
水っぽいとかであれば細菌感染とかになりますが、その場合お腹もよく張ると思います!
問題なければその時の体質かと思います😊
「妊娠後期」に関する質問
中敷を追加で買って少し大きめの靴を調整するというのを見かけるのですが、その中敷はもともと入っている中敷にプラスして入れるのですか? 靴はムーンスターの2E、16.5cmがちょうど良いサイズなのですが、17cmの靴を購入…
産後実家に帰らず家に帰って自分達でしている方いらっしゃいますか? 体調とかどうですか?自分は、パニック障害を持っていて 妊娠後期から昔よりは軽いですが、少しキツいって感じがあります😞
アパートで玄関を開けてすぐが階段で登ったらリビング等があるタイプのお部屋にお住みの方に質問です。 現在妊娠後期で引越しを検討しています。 玄関を開けてすぐ階段の家だと妊娠後期の下の見えない状態、赤ちゃん、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント