コメント
ママリ
区役所で一番最初にもらった時、透明のケースに入れて渡してくれました😊
区役所に行ったら貰えそうな気もしますが、100均に同じやつ売ってますよー✨区役所が近いなら行ってみるし、遠いなら100均で買います👍
ママリ
区役所で一番最初にもらった時、透明のケースに入れて渡してくれました😊
区役所に行ったら貰えそうな気もしますが、100均に同じやつ売ってますよー✨区役所が近いなら行ってみるし、遠いなら100均で買います👍
「2人目」に関する質問
生後10ヶ月 完ミ 卒ミについて 今月末で11ヶ月になります。 先日検診で9.7kgありその時点でミルクは午前、寝る前の2回だけしか飲んでいないことを先生に話したところ少しずつ卒業していってもいいかもね。と言って頂き…
第二子妊娠中(34週)、お腹が張りやすくて疲れやすいと伝えているのにコンスタントに誘われます。 断るのもしんどくて、わざと寝る時間をずらして寝室に行きます。 このような場合、どうやって断るのが良いのでしょうか… …
産後1年5ヶ月経つので2人目の妊活始めようとしてます。 娘がまだ夜泣きするので基礎体温は計れてなくて、排卵検査薬のみの自己流タイミング法でしばらく頑張るつもりです。 (病院で薬?もらったりもしてません) 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございますー!100均にもあるのですね🌼 見に行ってみます!助かりましたー!