コメント
退会ユーザー
排卵日確定で6w3dで胎芽2mmでした!無事出産できましたよ🥺
退会ユーザー
排卵日確定で6w3dで胎芽2mmでした!無事出産できましたよ🥺
「胎嚢」に関する質問
稽留流産になったことのある方にお伺いをさせてください。 稽留流産になった時は成長が平均より胎嚢が小さかった、心拍確認が遅かった等で稽留流産になったのではなく、胎嚢や胎芽の大きさ、心拍確認できる日数等、一般…
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
【妊娠初期の胎嚢の大きさ】 妊娠5週目に入ったところくらいです。昨日初めて病院を受診し、胎嚢を確認することができました。 大きさが6mmくらいと言われ、その時はそんなもんなんかなぁと思って聞いていましたが、家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです😭
その時は心拍確認できましたか??
退会ユーザー
小さいのがチカチカしてたかなあ〜?て感じです☺️
翌週また確認に行ったときはしっかり見えましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も今日チカチカしてる気がする…!って感じでした😣
来週確認できると信じてゆっくり過ごしてみます!
診察終わってからずっと不安だったので、回答いただけて本当に嬉しかったです😭
退会ユーザー
私も不安で検索しまくってました😭
今思えば、2mmをエコーを通して見てるわけだし、チカチカもはっきり見えなくて当然です!🥺
お豆よりちっちゃいのが大きくなっていくの愛しいですよ💓来週楽しみですね🥰