コメント

ママリ
完母目指してるのであれば、たとえ頻回授乳になってもそのままで大丈夫だと思います✨2ヶ月で80ml出ていたら完母目指せると思います!
もし頻回授乳が辛い、混合でも全然OKであればミルク足してせめて3時間置きくらいになるようにしてあげてもいいと思います!
ちなみに私は後者でした☺️ママのやりたいやり方で楽しくやるのが一番です❤️
ママリ
完母目指してるのであれば、たとえ頻回授乳になってもそのままで大丈夫だと思います✨2ヶ月で80ml出ていたら完母目指せると思います!
もし頻回授乳が辛い、混合でも全然OKであればミルク足してせめて3時間置きくらいになるようにしてあげてもいいと思います!
ちなみに私は後者でした☺️ママのやりたいやり方で楽しくやるのが一番です❤️
「母乳」に関する質問
授乳中の方、胸の中がおっぱいの中が ズキっと痛むことありますか? 一歳過ぎで、まだ授乳をしていますが胸の中がズキっとする痛みが時々割とよくあります。母乳が作られているからか、それとも悪い症状なのか気になりま…
陥没乳頭の方いらっしゃったら教えてください 卒乳後完全に陥没乳頭になりました😭 お恥ずかしい話なのですが 臭いが気になり自分でつまんで出してみたところ 白いベタっとしたカスのようなものがついていました 卒乳し…
悩みです💭💭 今現在岡山市のももレディースクリニックで妊婦健診を受けていて 出産もそのままももレディの予定なのですが 入院中のことを考えたら1人目を産んだ 井上医院がいいなと思うようになってきて… ももレディを選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらchan🔰
完母目指してたのですが赤ちゃんの飲みムラも激しく、睡眠不足で本当にもっと出るようになるのか不安になってしまいました😔