コメント
はじめてのママリ🔰
うちも来週軽井沢にいきます(*´∀`)
ラルフローレンがセールしてると安いので寄る予定です🎵
あとはFLOWER KIDS FACTORYやイオンなどにもはいっているBREEZEもあります(*´∀`)
BEAMS、SHIPS、ユナイテッドアローズなどにも子供服ありますがやっぱりお高めでした💧
ちなみにFLOWER KIDS FACTORYやBREEZEはGAPとは反対側のウエストなのでお車の場合は真ん中の駐車場に止めた方が荷物あるときは楽です💧
はじめてのママリ🔰
うちも来週軽井沢にいきます(*´∀`)
ラルフローレンがセールしてると安いので寄る予定です🎵
あとはFLOWER KIDS FACTORYやイオンなどにもはいっているBREEZEもあります(*´∀`)
BEAMS、SHIPS、ユナイテッドアローズなどにも子供服ありますがやっぱりお高めでした💧
ちなみにFLOWER KIDS FACTORYやBREEZEはGAPとは反対側のウエストなのでお車の場合は真ん中の駐車場に止めた方が荷物あるときは楽です💧
「買い物」に関する質問
みなさんの旦那さんは子供とどれくらい向き合ってますか? うちの旦那は休みの日は少しは外遊びしたり、買い物に連れて行ったりはしてくれます。 ただ、ご飯食べる時はずっと携帯いじったり、家遊びは苦手で遊ぼうと言わ…
明日、子ども2人と旦那、義母、義妹とイオンに行くのですが、行く時に今日は◯時にはイオンを出て帰りたいです。と伝えたら感じ悪いですかね?🥲 ちなみに義妹は中1と小3で、義母は買い物好き、時間にルーズなので、きっと…
親や親以外の大人のことや子供のことを睨む子ってなんなんですか……? ちょっと注意したりすると物凄い睨んでくる子がいます。 正直かなりびっくりしてます。 そうゆうのって性格なんですか? 7歳ですが数十分~数時間く…
お出かけ人気の質問ランキング
mmama
情報ありがとうございます
充実した買い物出来そうです!
はじめてのママリ🔰
寒いと思いますので防寒対策して楽しんできてください(*^^*)