はじめてのママリ🔰
私一人目二人目はなかった腰痛に悩まされまさか妊娠してると思わなくてコルセットしてたぐらい痛かったです😢
はじめてのママリ🔰
私一人目二人目はなかった腰痛に悩まされまさか妊娠してると思わなくてコルセットしてたぐらい痛かったです😢
「妊娠中」に関する質問
年子ママさん教えてください🌸 公園で遊ばせたいんですが砂を食べたり園外に出たりして 妊娠中ってこともあり追いかけたり屈んだりするのがキツくて 控えてます、、 2人目産まれたらめいっぱい遊びに付き合いたいんですが …
2人目妊娠中でお腹が出るのが本当に早いです🫢 出産前に美容院に行こうとは思ってますが、どのタイミングで行くか迷ってます💭 2人目以降の方、何週の時までに美容院行きましたか?
職場の上司にメールで出産報告して おめでとう、頑張ってねと3行くらいの返事 いただいた後バタバタすぎて返信するのを 忘れてまして…1週間経ってしまいましたが、 返信遅くなったことを謝りつつ無事退院しました 妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント