ママリ
採卵は痛い時あります(局所麻酔の針)が、移植は痛くなかったです。
病院によっては採卵のみ静脈麻酔出来るかと思います。
私は局所麻酔でしたが、先生によって痛みが違いました。雑にされると痛いです。麻酔が効いてくれば痛くないです。
移植は基本的に麻酔はしないと思います。エコーして卵戻すだけなので。
ママリ
採卵は痛い時あります(局所麻酔の針)が、移植は痛くなかったです。
病院によっては採卵のみ静脈麻酔出来るかと思います。
私は局所麻酔でしたが、先生によって痛みが違いました。雑にされると痛いです。麻酔が効いてくれば痛くないです。
移植は基本的に麻酔はしないと思います。エコーして卵戻すだけなので。
「採卵」に関する質問
生理開始日から何日目に採卵しましたか? 人工授精4回目リセット待ちで次周期から体外予定です。 今までの人工授精は、クロミッド服用時 D10で卵胞21ミリ程度、D11に人工授精。 ルトロゾール服用時 D9で卵胞25ミリ程度…
採卵に向けておすすめのサプリ教えてください! 1人目の時も色々飲んでたのですが、もう2年前の者で新しく購入しようと思ってて💦 葉酸とビタミンDはあります。 1人目も採卵3回して、やっと5ABの胚盤胞ができ、出産しまし…
子宮内フローラ検査はどのタイミングで受けるものなのでしょうか💦? 今まで2回移植(良好胚ではない)してダメで、明日2回目の採卵です。 色々調べたら採卵の時に一緒に検体を採取してくれる病院もあるみたいで、先生に…
妊活人気の質問ランキング
コメント