とりあえず…おコーヒーおゼリー食べて腹筋しよ🥺👍️🦖🔚🦖🔥👶🗿👴🏿ヽ(´ー` )ノ
とりあえず…おコーヒーおゼリー食べて
腹筋しよ🥺👍️
🦖🔚🦖🔥👶🗿👴🏿ヽ(´ー` )ノ
- 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
コメント

退会ユーザー
おぱよーー!!朝からすごい連投だね🤣どっか出かけるの❓
コーヒーゼリー食べて腹筋するという矛盾🤯
ってか、メイクとかやり方気にしたこともない〜素朴メイクだわ。おっさんちゃんと気にしてるんだー😁女子だね!
とりあえず…おコーヒーおゼリー食べて
腹筋しよ🥺👍️
🦖🔚🦖🔥👶🗿👴🏿ヽ(´ー` )ノ
退会ユーザー
おぱよーー!!朝からすごい連投だね🤣どっか出かけるの❓
コーヒーゼリー食べて腹筋するという矛盾🤯
ってか、メイクとかやり方気にしたこともない〜素朴メイクだわ。おっさんちゃんと気にしてるんだー😁女子だね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の行動見てて男の子だな〜って思うことなんですか?? 最近うちの息子も、男の子だな〜って思う行動が増えてきました!本人は楽しそうにしてるけどこっちはヒヤヒヤ🥶💦 同じ月齢でも女の子はヒヤヒヤするような行動し…
うちの旦那、人(特に年上のおじ様おば様)にめっちゃ気に入られやすいし、コミュ力おばけだし、「いい人」にみられるの得意だし、察する能力も頭もいいからめちゃくちゃ営業マンに向いてると思ってたんだよね。 周りから…
皆さんが住んでる周りの人でこの人やばいなとか思ったことありますか?😥 同じアパートに住んでる住民がやばくて、特に若くもなくある程度年齢いってる感じなんですが、(たぶん30代後半…?) 父親は住宅街なのに朝っぱらか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
おはー💗
時間の余裕があるときは
無駄につぶやく(無理やりにでも)🤣
それが…おじさん…🥺👍️笑
今日9時の出やなあかんねんけど
夜ご飯の段取りとか昼ごはんの段取りとかバタバタしてて今やっと落ち着いた🤣
ホヤマン素材がええねんて☝️
おじさんはほら…色々ごまかさなおじさんてことがバレるからよ🤣👴🏿←
退会ユーザー
子供2人いて9時はなかなか忙しいし、夜ご飯の準備して行くのすごい!私ならレトルトとかですませる💚
いやいや、私さ、キャンディキャンディくらいソバカス凄いから。丸出しで外歩いてるだけ🤣
あっ、おじさんそれで黒塗りしてんのかー!そういうごまかしかた🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
てか…笑わせないで!笑
キャンディキャンディ古いねん!🤣🤣🤣🤣
そばかすなんて~
気にしないわ~🤣
そうね…とりあえず…塗りたくる🥺👴🏿←