コメント
ジャンジャン🐻
うちのほうはテニスコートや体育館などの分けられたところ以外は全部自由ですよ😊
ジャンジャン🐻
うちのほうはテニスコートや体育館などの分けられたところ以外は全部自由ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那にキレていいですよね?? 子どもが習い事をしていて、私が保育園後に送って行きます。 終わるのが19時頃で、迎えは旦那が仕事帰りに直接行ってます。 その間、私は家で下の子を見ながら夜ごはんを作って待ってます…
本日生後2週間を迎え、1日69gほど増えていることがわかりました! 生後6日:3300g 生後14日:3852g 母乳を左右10分ずつ 授乳したあとに、ミルクはどのくらい足すと良いでしょうか?🙇♀️ (どのくらい母乳が出ているかがわ…
生後4ヶ月以降の肌着について みなさん4ヶ月以降はどのタイプ(ロンパース・コンビ肌着等)の肌着を使ってますか? 今までコンビ肌着を使っていたのですが、そろそろサイズアップしようかなと思ってます! 首座ればロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずい
ありがとうございます!!
行ってみようと思います!!