子育て・グッズ 市の運動公園にウォーキング行こうと思うのですが、登録とか必要ですか?… 市の運動公園にウォーキング行こうと思うのですが、登録とか必要ですか? 公園みたいにトラックとかで自由に遊んでいいのかな? 運動あまりしてこなくて、利用の方法がわからんのです。 ホームページ見ても載ってないし、市に確認するにも土曜なので… 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 運動 ラック ウォーキング 公園 かずい(9歳) コメント ジャンジャン🐻 うちのほうはテニスコートや体育館などの分けられたところ以外は全部自由ですよ😊 12月10日 かずい ありがとうございます!! 行ってみようと思います!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずい
ありがとうございます!!
行ってみようと思います!!