コメント

おもち
6枚で合ってます!
購入した6枚の中から後日ポケットアリスで商品注文できますよ〜☺️
おもち
6枚で合ってます!
購入した6枚の中から後日ポケットアリスで商品注文できますよ〜☺️
「赤ちゃん」に関する質問
帝王切開を受けた先輩ママ 質問させてください。逆子で、まもなく帝王切開予定の初マタです。先日産科の先生に外回転を提案され、あれよあれよという間に入院予定をたててもらいました。 しかし、成功率も低く、不妊治療…
悪阻がいきなり無くなって不安です😭 7週と9週に心拍確認出来ました。 でも9週の検診で行った時に赤ちゃんがまだ8週の大きさしかないから母子手帳は1週間後にまた見せに来てその時にね〜って 言われました。 何故2週間後…
生後1ヶ月〜3ヶ月でよく泣く赤ちゃんって どれくらいの頻度や時間泣いてましたか? その後どうなりましたか? 神経質や繊細だったりしますか? 1人目ずっと寝る子で、 2人目がよく泣くのでしんどいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます😭
予算そんな無くて
でも、上の子も撮りたいって
言ってくれて
どうしても撮りたくて
考えまくってました😭
おもち
スタジオアリスお高いですもんね💦
私も毎回絶対安く済ませるって思ってついつい買いすぎちゃいます😭
姉妹での撮影絶対可愛いですね💕
ママリさん
買いすぎちゃいますよね😭❣️
どれもほしくなっちゃう(´;ω;`)
計算したら32000円くらいかな?🤔と思ったのでギリギリ
大丈夫かな?…頑張れば…🥺
って感じです😭