子育て・グッズ スタジオアリスで購入すると、データに残る写真は6枚ですか?後日ポケットアリスでアルバムに入れる台紙注文は可能でしょうか? スタジオアリスで、 赤ちゃんの日記念パック+絵本+2面マグネット+ アルバム本体だけ を購入だと、データに残る写真は、6枚でしょうか?🥺 また、後日ポケットアリスでデータに残った写真を アルバムに入れる台紙注文ってできますか?(>_<) 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 絵本 スタジオアリス 赤ちゃん 写真 体 アルバム マグ ママリさん(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ちょこ 6枚で合ってます! 購入した6枚の中から後日ポケットアリスで商品注文できますよ〜☺️ 8月29日 ママリさん ありがとうございます😭 予算そんな無くて でも、上の子も撮りたいって 言ってくれて どうしても撮りたくて 考えまくってました😭 8月29日 ちょこ スタジオアリスお高いですもんね💦 私も毎回絶対安く済ませるって思ってついつい買いすぎちゃいます😭 姉妹での撮影絶対可愛いですね💕 8月29日 ママリさん 買いすぎちゃいますよね😭❣️ どれもほしくなっちゃう(´;ω;`) 計算したら32000円くらいかな?🤔と思ったのでギリギリ 大丈夫かな?…頑張れば…🥺 って感じです😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます😭
予算そんな無くて
でも、上の子も撮りたいって
言ってくれて
どうしても撮りたくて
考えまくってました😭
ちょこ
スタジオアリスお高いですもんね💦
私も毎回絶対安く済ませるって思ってついつい買いすぎちゃいます😭
姉妹での撮影絶対可愛いですね💕
ママリさん
買いすぎちゃいますよね😭❣️
どれもほしくなっちゃう(´;ω;`)
計算したら32000円くらいかな?🤔と思ったのでギリギリ
大丈夫かな?…頑張れば…🥺
って感じです😭