妊活 基礎体温とおりものについて質問です高温期8日目です。おりものが白く、… 基礎体温とおりものについて質問です 高温期8日目です。おりものが白く、塊で粘り気、のびおりもあります。妊娠されたときのおりものは水っぽいと聞くのでこれは今回もダメだったかなと少し不安です 基礎体温も低めなので… 妊娠されたときの基礎体温とおりものに変化あったなど教えていただきたいです😔 最終更新:2022年8月29日 お気に入り おりもの 基礎体温 妊娠 のびおり 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント てちこ 基礎体温は、よく言われる二段階上がりしました! おりものも水っぽいのが高温期8日目に出て股関節がすごくちくちくしました!🌼 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント