Lala
あまり着れるものなくて、気にしなかったです^ ^
まぁまぁお腹出てるので、混雑のところ逆にお腹出したほうが安全じゃないかと思います(^ν^)

えりんぎ
普通の緑のワンピースで参加しましたよ〜。
写真は取ってないです。
ごめんなさい🙇

みう
私もワンピースで!
この頃はそんなにお腹が出てなかったですが。。。
Lala
あまり着れるものなくて、気にしなかったです^ ^
まぁまぁお腹出てるので、混雑のところ逆にお腹出したほうが安全じゃないかと思います(^ν^)
えりんぎ
普通の緑のワンピースで参加しましたよ〜。
写真は取ってないです。
ごめんなさい🙇
みう
私もワンピースで!
この頃はそんなにお腹が出てなかったですが。。。
「23w5d」に関する質問
23w5d、切迫で1ヶ月以上入院してました。 今週末ようやく退院できるということで、自分へのご褒美🤣的な感じで、勢いでMARNIの10万くらいするバッグをぽちってしまいました…。点滴で腕もあざ穴だらけやし頑張ったし、赤ち…
胎児発育不全について質問です。 先日23w5dの検診で496gといわれ、小さめで成長曲線ギリギリだね。大きくならなかったり、曲線から外れるようなら入院も考えると言われました🥲 第一子の時はずっと大きめと言われてたので…
23w5dです!検診に行ったところなんとなくついてる気がすると言われ、次また見てみようねということになりました笑 上2人男の子なのでできれば女の子って思っていたのですが へその緒の可能性はないですかね笑 立派な🐘に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント