妊娠・出産 マタニティ用の服は何週目に購入すべきですか?お腹が大きくなったらどんな服が楽ですか?ワンピやチュニックがおすすめですか? ただいま妊娠5wくらいです! マタニティ用のお洋服はだいたい 何週くらいで用意(購入)されましたか? あと、私はアパレル?みたいな感じの バイトをしています! お腹がおっきくなったらどんな服装が楽ですか? やはり、ワンピやチュニックが楽でしょうか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り バイト 妊娠5週目 マタニティ 服装 妊娠 洋服 東京都 福生市 まりえる コメント にか😵💫 5ヶ月に入る前に準備し始めました! 去年は働いていたのもありゆとりのある服にチュニックよりかは短めでした!にユニクロのズボン履いてました👖 現在はワンピース一択です! 8月29日 まりえる ユニクロのズボンというのは マタニティ用ですか? 8月29日 にか😵💫 そうですマタニティ用です! 私は黒と青?←見た目はジーパンみたいにも見えます! 8月29日 まりえる なるほど! サイズは、いつも通りの お洋服のサイズですか? 8月29日 にか😵💫 ワンサイズ上買いました! またお腹の部分はボタンで調整できます! 8月29日 まりえる なるほど😌 参考になりました! ありがとうございます😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりえる
ユニクロのズボンというのは
マタニティ用ですか?
にか😵💫
そうですマタニティ用です!
私は黒と青?←見た目はジーパンみたいにも見えます!
まりえる
なるほど!
サイズは、いつも通りの
お洋服のサイズですか?
にか😵💫
ワンサイズ上買いました!
またお腹の部分はボタンで調整できます!
まりえる
なるほど😌
参考になりました!
ありがとうございます😭