コメント
まふ
5ヶ月に入る前に準備し始めました!
去年は働いていたのもありゆとりのある服にチュニックよりかは短めでした!にユニクロのズボン履いてました👖
現在はワンピース一択です!
まふ
5ヶ月に入る前に準備し始めました!
去年は働いていたのもありゆとりのある服にチュニックよりかは短めでした!にユニクロのズボン履いてました👖
現在はワンピース一択です!
「妊娠」に関する質問
長男の時は経膣分娩で、次男の時が緊急帝王切開 そしてその後に産まれた長女は自然的に帝王切開 私が産んだ病院は 帝王切開の人は3回までの出産と決まっています それで私は、最後にもう1人欲しいと思っています …
今妊娠36週です。 8日の夜から熱が出始め今38度くらいあります。 5日前くらいに夫が同じく38度〜40度近くまで熱がありましたがインフルでもコロナでもなく、2日前くらいに治っています。 起きて朝イチで病院いこうと思っ…
もし自分の弟もしくは妹夫妻が、 同居しているわけではないのに お金がカツカツの中 妊娠して実家の親に頼り ベビー用品、ベビーグッズ、ほぼ丸々買ってもらって いたら さすがに注意しますか?😔💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりえる
ユニクロのズボンというのは
マタニティ用ですか?
まふ
そうですマタニティ用です!
私は黒と青?←見た目はジーパンみたいにも見えます!
まりえる
なるほど!
サイズは、いつも通りの
お洋服のサイズですか?
まふ
ワンサイズ上買いました!
またお腹の部分はボタンで調整できます!
まりえる
なるほど😌
参考になりました!
ありがとうございます😭