コメント
まふ
5ヶ月に入る前に準備し始めました!
去年は働いていたのもありゆとりのある服にチュニックよりかは短めでした!にユニクロのズボン履いてました👖
現在はワンピース一択です!
まふ
5ヶ月に入る前に準備し始めました!
去年は働いていたのもありゆとりのある服にチュニックよりかは短めでした!にユニクロのズボン履いてました👖
現在はワンピース一択です!
「妊娠5週目」に関する質問
自分の計算で今日で5w5dの予定です。 今日病院に行くと4w4d、12.5mmでした。 前回流産しているのでとても不安です😢 先生は大丈夫です。2週間後に来て下さいと 言われました! 排卵が遅れたのかなと思ってます! 生理予…
6w6dで胎嚢が空っぽでした。1週間後心拍確認できるでしょうか? 体外受精(新鮮胚移植)で授かり、5w4dに胎嚢確認できていましたが、今日6w6dの受診で心拍確認するところ、胎嚢の中に何も見えませんでした。 胎嚢確認の際…
これは誰がみても陽性ですか? 産婦人科にいったところ、反応あるなら高温期も続いてるし妊娠はしてますよ。と ただ病院で尿検査してないからなんかパッとしなくて。 早すぎからと来週超音波見ることになってます。 今5週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりえる
ユニクロのズボンというのは
マタニティ用ですか?
まふ
そうですマタニティ用です!
私は黒と青?←見た目はジーパンみたいにも見えます!
まりえる
なるほど!
サイズは、いつも通りの
お洋服のサイズですか?
まふ
ワンサイズ上買いました!
またお腹の部分はボタンで調整できます!
まりえる
なるほど😌
参考になりました!
ありがとうございます😭