妊娠・出産 産後約1ヶ月です。先程おしっこして拭いたら少量の鮮血が付いていました… 産後約1ヶ月です。 先程おしっこして拭いたら少量の鮮血が付いていました。 痛くないし、今日動きすぎたかな… 会陰切開の傷が裂けたのなら、痛いはず…ですよね? 最後の膿のような色の悪露は出続けてて、 今日それが出たのが分かるくらいチョロっと出ました。 1ヶ月検診は1週間後なのですが、それまでほっといて大丈夫ですかね?? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 悪露 会陰切開 産後 夫 おしっこ 鮮血 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント りーまま 私なら様子見します☺️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 なんだか切れ痔疑惑です😂😂😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんだか切れ痔疑惑です😂😂😂