子育て・グッズ 横浜市です。9月〜新年度までの保育料の通知届いてたのですがこれって保… 横浜市です。 9月〜新年度までの保育料の通知届いてたのですが これって保育所の先生方は把握されてるものですか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 保育料 先生 保育所 横浜市 ちゃんママ(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 7 先生はわかりませんが、園長先生には通知されてるようでしたよ〜😅 8月29日 ちゃんママ 園長先生に通知いくんですね! それすらも初耳です!! もしかしたら、主任やクラスリーダーの先生にも伝わってる可能性はなきにしもあらず‥ですかね🤔 教えて頂きありがとうございます♡ 8月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
園長先生に通知いくんですね!
それすらも初耳です!!
もしかしたら、主任やクラスリーダーの先生にも伝わってる可能性はなきにしもあらず‥ですかね🤔
教えて頂きありがとうございます♡