はじめてのママリ🔰
ベビーソープはアトピタ、
ベビーローションもアトピタ使ってます!
一歳になりますが今も使ってます☺️
退会ユーザー
ベビーソープはピジョン→arauで、保湿はワセリン使ってましたが乳児湿疹が酷くなってきたので皮膚科でヒルドイドとプロペトもらって今もずっと使ってます😊
こたん
ベビーソープは、アラウベビー使ってました!
保湿剤は、アロベビーのミルクローションです!
アロベビーは今でも使ってるし、本当におすすめします!
赤ちゃんの時に肌荒れしたこと一回もないです!
はじめてのママリ🔰
ベビーソープはアトピタ、
ベビーローションもアトピタ使ってます!
一歳になりますが今も使ってます☺️
退会ユーザー
ベビーソープはピジョン→arauで、保湿はワセリン使ってましたが乳児湿疹が酷くなってきたので皮膚科でヒルドイドとプロペトもらって今もずっと使ってます😊
こたん
ベビーソープは、アラウベビー使ってました!
保湿剤は、アロベビーのミルクローションです!
アロベビーは今でも使ってるし、本当におすすめします!
赤ちゃんの時に肌荒れしたこと一回もないです!
「お風呂」に関する質問
息子の発達で相談です。 自宅保育なのですが、本当におもちゃで集中して遊ぶことありません。電車!と言われプラレールを出しても線路は繋げられないし電車走らせてもすぐにどっか行って違う物いじります。最終プラレー…
出産に伴い、実母に手伝いにきてもらっているのですが、3歳の上の子が物凄くワガママになり、困っています😂 同じような経験をされた方、何かアドバイスいただければ嬉しいです。 実母はやはり孫が可愛いのと、普段遠方に…
9.4.3.1の4人のママしてます。 旦那側10月から転勤になり平日はワンオペです。 土曜日は私も仕事があったりするので 旦那は日曜祝日くらいしか子どもとは 関わる事がないです。 私は仕事を時短(休憩なし6時間週4~5) 働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント