子育て・グッズ ワンオペ中で手足口病にかかり、かなりしんどい状況です。家族も病気で頼れる人がいません。どうしたら良いでしょうか。 ワンオペ中で手足口病にかかりました 熱は無いですが喉痛、頭痛、吐き気、背中痛、悪寒が酷く歩いたりできません 旦那は長期出張で帰れない、義両親も手足口病、他に頼れる人は0で保育園も通ってません 幼稚園がありますが送り迎え出来ないです かなりしんどいですがどうしたら良いでしょうか 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 旦那 保育園 幼稚園 義両親 熱 はな(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント h☆ お子様は手足口病ではないのですか? 大人がそんなに一気に手足口病にかかるの珍しいですね😭 どうすることもできないですよね。痛み系はバファリンなどの薬を飲むのが1番ですね。 8月29日 はな ありがとうございます 子供も手足口病で、 息子→長女→義母→義父→息子私 の順番です。 1番最初に発熱したのは息子ですが発疹はなしでヘルパンギーナと言われました。長女はすごい発疹が出ました コロナの検査は陰性です 普段風邪知らずな義父までかかったのでコロナかと思いましたが今日病院で皆手足口病だねと言われました イブ飲みましたが全然効きません😔 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます
子供も手足口病で、
息子→長女→義母→義父→息子私
の順番です。
1番最初に発熱したのは息子ですが発疹はなしでヘルパンギーナと言われました。長女はすごい発疹が出ました
コロナの検査は陰性です
普段風邪知らずな義父までかかったのでコロナかと思いましたが今日病院で皆手足口病だねと言われました
イブ飲みましたが全然効きません😔