※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひみつのママリちゃん
お出かけ

3歳になる娘の誕生日プレゼントについてなのですが、、実父から、誕生日…

3歳になる娘の誕生日プレゼントについてなのですが、、
実父から、誕生日はサンリオピューロランドのチケットね!買ってあげるから行ってきな!と言われたのですが娘も私もサンリオキャラ別に好きじゃありません、、、(笑)
どちらかといえば娘も私もディズニーが好きなのでディズニーチケットがいいな、、と思ってしまいました😅なぜサンリオ???

断るのも悪いと思い、一応ホームページ調べたのですが、、、なんだか子供向けではないような、、、?

質問なのですが3歳児でもサンリオピューロランドは楽しめますか??行くとしたら日曜日になるんですけど混雑具合はどうでしょうか?💦

コメント

なな

十分楽しめますよ!プレゼントでいただくものですし、ありがたく受け取っときましょー!😂

• ひみつのママリちゃん

ひみつのママリちゃん

意外と子ども向けのようですね😳若い女の子向けだと思ってました!せっかくですし行ってみたいと思います❤︎

• 8月30日
ママリ♡

3歳全然楽しめると思います!
ちょうどいいんじゃないでしょうか?🤔❤️
小さい時しかむしろ行けないと思います🥺

ひみつのママリちゃん

小さい方が楽しめるのですね💭若い女の子向けのイメージだったので意外です😳ただの流行りの映えスポットだと思ってました💦せっかくなので行ってみたいと思います❤︎

• 8月30日
マッシュ

最近は若い女の人が沢山いますが、子連れももちろんいますし楽しめますよ☺️
サンリオ好きじゃなくてもキャラが分かるなら大丈夫だと思います!
内装も可愛いし、写真映えもします🥰

ひみつのママリちゃん

マッシュさん 
    サンリオピューロランド=若い女の子っていうイメージだったので、足踏みしてました💦せっかくですし行ってみたいとおもいます!旦那は乗り気ではありませんが😂

• 8月30日