コメント
パワフルママ(26)
乾燥肌で基礎化粧品迷子した結果、
無印の化粧水(高保湿)、乳液
美容液は、C NP良かったです☺️(韓国?のなんですけど、Qoo10で買ったことあります!赤のやつが保湿だった気がします)
退会ユーザー
化粧水より美容液がいいです🙋♀️
化粧水は合う合わないが酷くて使えない場合もありますが美容液は比較的使いやすいです🙆♀️
後はヘアミストとかは肌関係ないのでいいなと思って
ミスディオール?のやつとかプレゼントしてました!確か5千円くらいだった気がします🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ヘアミストもいいですね✨
美容液と一緒にプレゼントしてみようと思います😳- 8月29日
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
その友達と無印行った時無印の化粧水めっちゃいいって言ってました!😳
CNP私も持ってて多分その子も持ってるけどやっぱ良いみたいですよね!もし決まらない時はCNPにしようと思ってました😆✨
パワフルママ(26)
プレゼントしたいお友達も無印良いと言ってくれてるなら、ありですね☺️
あとは、一度は私も使ってみたい化粧水は、イプサはプレゼントに良さげです♡
ママリ
イプサちょうどチェックしてて気になってました✨レビューも良さそうだしありですよね!😳💕
パワフルママ(26)
どんな肌にも良いと友達から聞いたので、私も次のボーナスで買おうと思いますもん😆