コメント

さい
私も陣痛の最初は下痢みたいな感じでした😅
39週のときに私も風邪ひいて熱が出ました!陣痛の兆候というより、臨月に熱が出る人って多いみたいですね😳

かおりん
妊娠中は陣痛に関係なく微熱がよくありました!
前駆陣痛は軽い生理痛ほどで、
陣痛は30分間隔のころさひどい下痢痛で、実際に下痢でした。
5分間隔のころは目をギュッとつぶって歯を食いしばるくらい痛かったです。
1分間隔で耐えられないくらい痛くなり、30分後に産まれて安産でした。
さい
私も陣痛の最初は下痢みたいな感じでした😅
39週のときに私も風邪ひいて熱が出ました!陣痛の兆候というより、臨月に熱が出る人って多いみたいですね😳
かおりん
妊娠中は陣痛に関係なく微熱がよくありました!
前駆陣痛は軽い生理痛ほどで、
陣痛は30分間隔のころさひどい下痢痛で、実際に下痢でした。
5分間隔のころは目をギュッとつぶって歯を食いしばるくらい痛かったです。
1分間隔で耐えられないくらい痛くなり、30分後に産まれて安産でした。
「初産婦」に関する質問
高齢出産でも、経産婦と初産婦ではリスクは変わるのでしょうか? 37歳で経産婦ですがこれは高齢出産ではないのでしょうか? 一人生んでるから大丈夫だよと言われますが 妊娠中にかかりやすい糖尿病や高血圧、出産の際のリ…
妊娠後期ですが、初産婦なのもあり お腹の張り具合がイマイチわかりません。 腹痛や出血は無く、胎動もあります。 他は逆流性食道炎気味で胃の張りや痛みがあります。 あと1週間ほどで産休入りですが、無理せず休んだ方…
初産婦 36w5dで子宮口1センチ(指1本分?)空いてて 子宮口柔らかいね〜と言われました。 前駆は最近ちょこちょこ痛いなぁ〜って感じのがきてます。 39w4dが計画無痛分娩なんですけど怖いです😂 来週の健診まではお腹に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちはる
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
陣痛兆候じゃなく臨月だからなんですね!(笑)
もう何か全てが陣痛の兆候なんじゃないかって期待してしまって😂
ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)
さい
でも高熱がでながら出産した人もいるのであながち兆候といっちゃ兆候なのかもですね(笑)
お腹の張りも多いとのことですし、もうすぐですね!
私は前駆陣痛?と思っていたらそのまま腰やお尻の方の痛みも出てきて本陣痛に繋がりましたので、前駆陣痛と思っていても間隔が規則的だったり、今までの痛みより強いな、とか思ったら産院に連絡してみてくださいね(*´∀`*)
元気なお子さんが産まれますように💕
ちはる
なるほどー!
今日と明日は旦那が出張で居ないので、帰ってきてから本陣痛に繋がってくれたらな…(笑)
早く会いたいです❤️
ありがとうございました😆