麦味噌にワカメって合いますか?甘めの味噌なので玉ねぎやかぼちゃくらい…
麦味噌にワカメって合いますか??
甘めの味噌なので玉ねぎやかぼちゃくらいしか入れておらず🥹🥹ワカメとの味が想像できず試せていません。。笑
愛知の赤味噌で育ったので九州の麦味噌は衝撃でしたが、今では大好きで取り寄せするくらい大好きになりました🥰
- ぴょん(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
実家は麦味噌にわかめ入ってますよー😆
麦味噌のお味噌汁美味しいですよね😊
麦味噌にワカメって合いますか??
甘めの味噌なので玉ねぎやかぼちゃくらいしか入れておらず🥹🥹ワカメとの味が想像できず試せていません。。笑
愛知の赤味噌で育ったので九州の麦味噌は衝撃でしたが、今では大好きで取り寄せするくらい大好きになりました🥰
実家は麦味噌にわかめ入ってますよー😆
麦味噌のお味噌汁美味しいですよね😊
「かぼちゃ」に関する質問
1歳2ヶ月、好きな食べ物が白米かチーズ、牛乳だけで す💦 納豆、さつまいも、じゃがいも、ブロッコリー、トマト、かぼちゃ、豆腐、パン、うどん、その他もろもろ全部食べませんか 1口目わからず口に入れたとしてもすぐ吐き…
離乳食初めてもうすぐ1ヶ月が経ちます。 もうすぐ生後7ヶ月の完母です。 🥣食べたもの(量/さじ) 10倍粥(4)、人参(2)、かぼちゃ(2)、さつまいも(2)、ブロッコリー(1)、玉ねぎ(2)、豆腐(2) 🤱🏻授乳回数 6~…
失敗してしまいました💦 子どもの頃からかぼちゃのそぼろあんかけが大好きで、今でもよく作るのですが… 醤油と間違って、ポン酢で味付けしていました… 合わせ調味料を作っている段階で気づかず、いざフライパンに入れた…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴょん
そうなんですね😍
夫の実家ではワカメは入ってないのでどうなのかなぁ?と思っていました😂
ではさっそく試してみたいとおもいます!
麦味噌さいこうです🥰✨✨
割と普通?のお味噌汁の具でも大丈夫ですよ😆
ぴょん
そうなんですね!!ありがとうございます😍✨✨