妊娠・出産 まだ妊娠が分かる2から3週目くらいにコロナになり、薬を飲んでしまい… まだ妊娠が分かる2から3週目くらいにコロナになり、薬を飲んでしまいました。 子供に影響あるんですかね? まさかで、妊娠してるとは思わず薬飲んでしまってました。 検査薬で分かっただけで、まだ病院には行ってません。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 病院 妊娠3週目 妊娠 検査薬 ママリ コメント 優しい麦茶 まだその頃なら排卵したタイミングや受精したタイミングなので影響はないかと思います。 私も上の子妊娠が分かる前に普通に薬飲んでましたが平気です! 8月29日 ママリ ありがとうございます。 普通に飲んでたと聞けて、安心しました。一番飲んでたタイミングは排卵の時だと思うので、気にしないでおこうと思います。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
普通に飲んでたと聞けて、安心しました。一番飲んでたタイミングは排卵の時だと思うので、気にしないでおこうと思います。