子育て・グッズ 収納しよう思って片付けてたんですが、この花形のやつから棒(支柱?)が… 収納しよう思って片付けてたんですが、この花形のやつから棒(支柱?)が外れません( •︠ˍ•︡ )꩜ 旦那と力ずくで無理くり引っ張りましたがだめでした‥。笑 どなたか外し方わかりますか?ちなみに説明書にははめ方のみ記載でした🥲 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 旦那 収納 片付け 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント にこ😊 フィッシャープライスの別の おもちゃなのですが一度はめると 取れませんみたいな説明があって 適当に組み立ててて はめた後気づいて間違えてなくて 良かったーって安心した記憶があります💦 8月29日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ そんなことあるんですね🥹!? もしかしたらうちのも そのパターンかもですね‥ ありがとうございます🥹🙏🏼⸝⸝꙳ 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
そんなことあるんですね🥹!?
もしかしたらうちのも
そのパターンかもですね‥
ありがとうございます🥹🙏🏼⸝⸝꙳