コメント
ままりん
多分今モヤモヤしていたらずっとどこかしらで気になると思うので、私だったらやめるかなぁと思います🥺
退会ユーザー
私だったら抵抗はありませんが、もやもやが少しでもあったらやめときます😫
-
0527
コメントありがとうございます!
抵抗ないって私も言いきりたいです😭
そうですよね、もやもやがあるならやめたほうが良さそうですね😭- 8月29日
ママリ
嫌です!
私は男の子でしたが、性別がわかる前に今までの元カノの名前教えて!って言ってもし女の子なら元カノの名前は却下すると言ってました笑笑
息子の名前も私の元彼にはいない名前です!
-
0527
元カノの姉弟までは気にしてないですよね?💦- 8月29日
-
ママリ
そこまでは気にしないです!
- 8月29日
-
0527
やっぱりそうですよね〜💦
知らなければ全く気にならないんですが…💦もう少し考えてみます!- 8月29日
ママリ
ごめんなさい、全く抵抗ないです😂!
名前も違うし、漢字も違うし、別だと思いますし、最悪同じでも別にかまいません💦
元カノにお子さんのお名前を知られる可能性もあるんですか??
でもこれは個人の感覚なので、後で後悔するかもしれない要因をわざわざ作らなくても良いと思います😌!
-
0527
ほんとに人それぞれの感覚ですよね〜💦
気にしすぎと思う気持ちも半分、なんとなーーーくモヤモヤするなぁーと思う気持ち半分って感じです!笑
そこまで深刻には捉えてないんですが、他の人はどうかな〜と思って…🤔💭
もう少し時間あるので考えてみます😊♡♡- 8月29日
退会ユーザー
めちゃくちゃ抵抗あるし、なんなら被ってないか確認してから名付けました😂
器がちっちゃくてすんません🤣
0527
たしかに…少しでもモヤモヤするならやめたほうがいいですね💦