コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もしてます😭
眠たい時とかミルク飲んでる時、横の毛を掴んでて手を開くと髪の毛たくさんついてます🫠💦
RY
上の子も下の子もやってました!😣
母乳飲む時だけじゃなく、指吸ってる時もわしゃわしゃしてます…
手が暇だからやってるって聞いたことあります😂
ガーゼなど握らせてみるのどうですかね??
-
はじめてのママリ🔰
暇だから?!確かに手持ち無沙汰なのはわからなくはないですがコチラが心配になるくらい抜くので汗かきながら授乳してます😂
赤ちゃんは一度抜けてまた生え替わるとネットで見たんですけど、、にしても抜くので心配になります🥹- 8月29日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね?!うちの子だけこんなことになっているのかと思いとても焦りました😢💦
昨日予防接種がてら先生に聞いたらハゲが出来るくらい抜いてなきゃ大丈夫だよって言われたのですが、、
そこまでじゃないにしろ、、でも本当に結構抜くので心配になりました😢
はじめてのママリ🔰
最初見た時私も焦りました😭
ハゲてないですが、本当に結構な量握ってます💦
拳しゃぶりもしてて、発達のためにミトンはつけたくないけど、このままずっと毛をむしるのがクセになるのも嫌で🥲
手を口に入れるので、よく髪の毛拭き取ってます😮💨
はじめてのママリ🔰
私も拭き取ってます!だけどその瞬間また手が髪の毛に、、なんてことよくあって本当無限ループしてます🥲
今日から授乳の時だけミトンしてみたり、、もう本当この癖?やめて欲しいですよねかなり心配しちゃいます😂