さき
下の子も未だに飲めでも130位で全然飲みませんが上の子は4ヶ月から遊びのみが始まり卒ミまで飲めた最高120でした😂毎回80とかで体重も増えず検診引っかかってて保健師さんと相談して離乳食を多めにあげて体重を増やして標準にしました!
ほんとに飲まないと困りますよね🥲
さき
下の子も未だに飲めでも130位で全然飲みませんが上の子は4ヶ月から遊びのみが始まり卒ミまで飲めた最高120でした😂毎回80とかで体重も増えず検診引っかかってて保健師さんと相談して離乳食を多めにあげて体重を増やして標準にしました!
ほんとに飲まないと困りますよね🥲
「新生児」に関する質問
生後10日の新生児の夜間お世話なのですが 旦那が明日休みだから変わるよと言ってくれました。 (上の子と旦那。新生児と私で別室で寝ています。) 旦那はしっかりしてるタイプなので任せても大丈夫と 分かっているのです…
50〜60の服着るのって新生児の間でした? 2ヶ月〜頃は70〜80サイズでいいかな🤔3年も経ったら忘れてしまった😂 もちろんその子の大きさによると思いますが、スリコのベビー服可愛いな〜買っとこうかな〜って思って🥹
第二子で新生児育ててます。 上の子までは旦那は休みの日9時に起こしてたのですがのんびり起きてきてご飯を食べてトイレに30分こもりタバコ吸ってと10時半ごろまで何もせずでした。 第二子も当たり前のようにそうしてるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント