はな
園によるのかもしれませんが、うちの園はシリコンのところじゃなくてシリコンはめるプラスチックの輪っかの方に書けばOKでした。
シリコンに書けと言われてるならすみません💦
はな
園によるのかもしれませんが、うちの園はシリコンのところじゃなくてシリコンはめるプラスチックの輪っかの方に書けばOKでした。
シリコンに書けと言われてるならすみません💦
「哺乳瓶」に関する質問
フォローアップミルクをストローマグで飲ませたい。 1歳になり哺乳瓶卒業に向けてフォローアップミルクをストローマグ(bbox)で飲ませたいと思っています。 その場合どのように作ればいいのでしょうか。 ストローマグに…
産後2週間です。授乳の際に、滑っちゃうみたいだからと助産師さんから勧められて母乳相談室という哺乳瓶乳首をつけて授乳しているのですがいざ直接授乳してみようとすると嫌がって少しも吸ってくれません。どうやって直接…
もうすぐ4ヶ月に入りますが、哺乳瓶の乳首のサイズ、SSを使ってる方いますか? SSで10〜15分くらいでちょうどよくまだ使ってるんですがそろそろサイズアップした方がいいですかね? 前にSを試したんですが5分くらいで飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント