コメント
はなめがね
2人目の時は折りたたむやつにしました!
底に栓があり、逆さまにしなくてもお湯を抜くことができるので楽でした。
穴?があり、S字フックでかけておくと水切りができるのでカビなくて良いですよ!
使い終わったら折り畳んで、靴用の付け置きバケツにしたりしてます。
はなめがね
2人目の時は折りたたむやつにしました!
底に栓があり、逆さまにしなくてもお湯を抜くことができるので楽でした。
穴?があり、S字フックでかけておくと水切りができるのでカビなくて良いですよ!
使い終わったら折り畳んで、靴用の付け置きバケツにしたりしてます。
「男」に関する質問
職場の男性からどう思われてると思いますか? ※私はバツイチこなしです 職場の男性からご飯誘われ、 ライン交換して毎日やり取りしています ・先々の予定 〇〇行こう、とたくさん誘われる ・一緒に色んなところへ行…
旦那の育児したいがすごくて疲れた 抱っこしてあやしてると奪おうとしてくる 育児しない男よりは良いと思って最初は渡してたけど 渡しても結局寝かしつけられないでギャン泣きが増すだけだなら 見守っていて欲しい。 は…
6歳長男が、 先週耳垂れをしていて 小児科にて中耳炎かもと判断され 5日間分の抗生剤を飲み やっと乾いてきたかな?と見た目で判断できます。 でも、結構耳が汚れていて 塞がっているように見えますを 一度耳鼻科へ行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
折りたたみのもの気になってました!
栓があってかけておけるの良いですね(^^)
ベビーバス以外にも使い道があるのは嬉しいです!
教えていただきありがとうございます😊