コメント

はなめがね
2人目の時は折りたたむやつにしました!
底に栓があり、逆さまにしなくてもお湯を抜くことができるので楽でした。
穴?があり、S字フックでかけておくと水切りができるのでカビなくて良いですよ!
使い終わったら折り畳んで、靴用の付け置きバケツにしたりしてます。
はなめがね
2人目の時は折りたたむやつにしました!
底に栓があり、逆さまにしなくてもお湯を抜くことができるので楽でした。
穴?があり、S字フックでかけておくと水切りができるのでカビなくて良いですよ!
使い終わったら折り畳んで、靴用の付け置きバケツにしたりしてます。
「男」に関する質問
子供の通う学校に支援級があったら学区外、 違う学校の支援級への転校はできないのでしょうか? 現在一年生で子供の通う学校の支援級 見学、体験は去年しているのですが 1人の若い男の先生にいいイメージがありません。 …
子ども3人発達障害です😱 全員IQの高いタイプで学校や園、外では問題ないようですが家の中がカオスです💦 長男、長女は常に頭ハッピーセットでうるさい 次女は常にネガティブでうるさい どちらにしても全員うるさいです😇 3…
いつも女性だけの美容院に行っていますが、 若い男性の美容師を雇ったみたいでお客さんが男性と話せるのが嬉しいのかスナックみたいな雰囲気になってその人がいる時は行くのがとても嫌になりました。 男性なので声が大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
折りたたみのもの気になってました!
栓があってかけておけるの良いですね(^^)
ベビーバス以外にも使い道があるのは嬉しいです!
教えていただきありがとうございます😊