ファッション・コスメ 3日前に卒乳したのですが、脱毛っていつから行っても大丈夫ですか? 3日前に卒乳したのですが、脱毛っていつから行っても大丈夫ですか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 卒乳 脱毛 夫 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント さくら 私のところは、 授乳が終わって、 生理が2回来たらって言われてます✨ 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊生理が元々2回もぉきていたら、良いってことですかね??🌈 8月29日 さくら それなら大丈夫だとおもいます✨ 一度予約取るときに確認してみるといいかもですね☺️ 私も早く脱毛再開したいですー! 8月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊生理が元々2回もぉきていたら、良いってことですかね??🌈
さくら
それなら大丈夫だとおもいます✨
一度予約取るときに確認してみるといいかもですね☺️
私も早く脱毛再開したいですー!