コメント

ちぃまさ
高いですがワンちゃんもいるならAIR dogはどうでしょう?
手入れも簡単です。
ちぃまさ
高いですがワンちゃんもいるならAIR dogはどうでしょう?
手入れも簡単です。
「赤ちゃん」に関する質問
さっき娘とシャワーを浴びました。歩けるようになってからは裸にさせて私が頭と体洗ってるのを横でおもちゃ渡しながら待っててもらっています。この前初めてお風呂場で💩を漏らした時があったのですがその時は私の妹がいた…
気分を害されたらすみません、、。 自閉症のお子さんを持つお方、赤ちゃんの時はよく寝ていましたか?? うちの子は新生児の頃からすごく寝る子で1日のほとんど寝ています。空腹では起きないので、こちらが起こさなけれ…
母乳って赤ちゃん産んだ瞬間に出ますか? 1人目の時は何にも出なくて、吸ってもらってもほとんど出てない感じ、マッサージしたり搾乳器で無理やりしぼって乳首裂けて血が混じったような初乳をあげてました😅 それで1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!AIR dog調べました!いいお値段しますね〜😂
ちぃまさ
後はダイキンもおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます☺️