コメント

ちぃまさ
高いですがワンちゃんもいるならAIR dogはどうでしょう?
手入れも簡単です。
ちぃまさ
高いですがワンちゃんもいるならAIR dogはどうでしょう?
手入れも簡単です。
「赤ちゃん」に関する質問
38w4dついに陣痛きたぁぁぁ🥲 2人目とはいえど怖いものは怖いし、不安なものは不安。 上の子としばらく会えなくなる寂しさで産院に行く旦那の車の中で号泣中です😭😭 もう少しで赤ちゃんに会える👶💓 頑張ってきます🫡💞
小学生の親御さんでも子供が少食なことを気にしてたりしますか? 話の流れで「うちの子大食いで」って話してしまったんですが、相手のお母さんは「うちは全然食べないんですよね💦」って言ってて。 しまったかな…とちょっ…
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!AIR dog調べました!いいお値段しますね〜😂
ちぃまさ
後はダイキンもおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます☺️