コメント
ぴぴ
妊娠中ずっと酸化マグネシウム飲んでましたが、吐き気を感じた事は無かった気がします🥺(人によるのかもしれませんが、、、)
つわりお辛いでしょうが、寝れる時に寝て、食べれる時に食べて頑張ってくださいね🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
初期から酸化マグネシウムずっと飲んでました!330mgだった気がしますが💦
私はお腹が弱いので、勝手に1日1錠から始めましたが、やっぱり最初は気持ち悪くなったりしました!お腹壊すときの気持ち悪さみたいな感じです。そういう症状が出なくなってから1錠ずつ増やしていきました!
-
🔰まめまま
返信ありがとうございます!
産婦人科で処方して頂いたものなんですが、、
500mgだと多いんですかね、、?
330くらいのを飲んでる妊婦さん多いんですけど500ってあんまりいなくて。
(妊娠前から便秘しやすいと伝えたからかもしれません💦)
そうです、そんな感じの気持ち悪さでした。吐きたくなるというか息苦しいというか、、表現がうまくできませんがm(._.)m
調節しながら飲むといいんですね!教えていただきありがとうございます!- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
一人目のとき、毎食後2錠ずつで処方されて、そのとおりに飲んだら水下痢でひどい目に遭いました😂なので二人目のときは1日1錠からにしたのですが、不快感はありましたね💦
500mgが特別多いわけではないのかな?と思いますが、Dr.に相談しつつ少しずつ様子を見ながらでいいのかなーと思います!
つわりが早く良くなりますように!- 8月29日
🔰まめまま
ありがとうございます(;ω;)
人それぞれなんですかね、、
飲んでもしっかり出るわけじゃなくて気持ち悪いので辞めちゃいました、、
とにかく今を乗り切れるよう頑張ります!