はじめてのママリ🔰
役務提供の不能を理由に支払停止の抗弁の主張が出来るので支払わなくて大丈夫かと思います。抗弁書を送った方がいいです。
ライフティ 抗弁書
で検索すると出てきます。
はじめてのママリ🔰
役務提供の不能を理由に支払停止の抗弁の主張が出来るので支払わなくて大丈夫かと思います。抗弁書を送った方がいいです。
ライフティ 抗弁書
で検索すると出てきます。
「お金・保険」に関する質問
出産手当金と育児休業給付金が一緒に振り込まれる事はありますか? 4/9出産してからやっと産後のお金が入って来ました🥹 今日振り込みがあり、金額的に2つ合わせてだと思うんですけど、一緒に振り込まれる事ってありますか…
半年前に貰い事故にあい10-0の被害者です 半年で治療が打ち切りになり まだ痛みが残っていて実費で通院しています 半年で整骨院週3-4 整形外科月1で通っていました 慰謝料や休業損害はいくらくらいになるのでしょうか…
海外旅行に年1か2か3くらい行ける方いますか? どのくらいの収入ですか?🥺 教えられる方教えてください! 月70万くらいの収入ですがなかなか貯金ができません😣 海外旅行が目標なのですが、赤字の月もあります😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント