はじめてのママリ🔰
役務提供の不能を理由に支払停止の抗弁の主張が出来るので支払わなくて大丈夫かと思います。抗弁書を送った方がいいです。
ライフティ 抗弁書
で検索すると出てきます。
はじめてのママリ🔰
役務提供の不能を理由に支払停止の抗弁の主張が出来るので支払わなくて大丈夫かと思います。抗弁書を送った方がいいです。
ライフティ 抗弁書
で検索すると出てきます。
「お金・保険」に関する質問
SuicaのチャージってクレジットかApple PAYしかダメですか? 西日本で使わないのでよくわからないんですが、今登録していると登録時に1000円チャージしなきゃいけないみたいですがクレジットかApple Payしか選択肢があり…
わかる方、教えてください🙌🏻 9月中旬にワイモバイルからahamoに変えました。ワイモバイルのときは携帯代と別でソフトバンクsmccから毎月1円引き落とされていたんですが、今月末、また1円引き落とされる予定みたいで😥 …
少ない?普通?多い?世帯年収800万、30代半ば地方都市、 夫会社員➕妻パートです。子1人です。 仲良しなので隠さず話すのですが、たまたまなのか親友たちは世帯年収1000万越えが多く、セレブだなと思います。 我が家は私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント