お金・保険 個人事業主で屋号付きの口座って必要ですか?どちらにせよプライベートと… 個人事業主で屋号付きの口座って必要ですか? どちらにせよプライベートとは別でゆうちょで開設しようと思うのですが、普通に個人用で作るか、屋号+名前 で作るか迷ってます。 審査が厳しいと聞きましたが、何を審査するのでしょう? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 名前 個人事業主 ma🍑🌙(2歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 詳しくはわからないのですが 夫は個人事業主での屋号付きの口座 作ってましたよ🫢 8月28日 ma🍑🌙 どこで作ってましたか?☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma🍑🌙
どこで作ってましたか?☺️