コメント

ゆいこ🐒🐣
医療センターで2人目出産しました!
個室ありましたけど私は救急搬送されたので個室空いていなくて相部屋でしたよ🤣相部屋でも角と角で2人しかいなかったので💦でも個室がよかったなと😂相部屋の入口ドアがずっと空いててすぐ隣が小児科だったので子どもの泣き声がずっと聞こえてきてました💦
個室を使われている方いましたよ!!
ゆいこ🐒🐣
医療センターで2人目出産しました!
個室ありましたけど私は救急搬送されたので個室空いていなくて相部屋でしたよ🤣相部屋でも角と角で2人しかいなかったので💦でも個室がよかったなと😂相部屋の入口ドアがずっと空いててすぐ隣が小児科だったので子どもの泣き声がずっと聞こえてきてました💦
個室を使われている方いましたよ!!
「出産」に関する質問
子供が産まれるまで正社員で、出産を期にや育休後に正社員を辞めた方、 やめなきゃよかった、、や 思いってやめてよかった!!など なんでも構いませんのでご意見聞きたいです。 周りからは正社員を辞めるなんてもったい…
里帰り中です。 両親はいるけど旦那がいないので寂しいです笑 その中、出産がもう少しということに対しての不安や、産休中お金が出ないってことの不安や、旦那は自分のこと思っているのだろうかなど、いろんな不安があっ…
子供の人数について もともと子供は2人でいいと思っていました。 理由は3つで、 つわりがかなり重たく出る体質で入院したりと心身ともに大変なこと、 経済的な面、 年齢を重ねているので母子共に出産はリスクが大きく不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻💙
個室がいいですよね…!!もっと早く予約(?)しておけばよかったぁ。もう今日が入院で😂😂
相部屋だと周りに気を使っちゃってどうしても疲れちゃいそうで…😂🥹