ミルクティ👩🍼
助産師さんが言うなら大丈夫だと思います🥺
2人共、生後3日で完ミにしましたが、息子は生後4日目のお昼過ぎから60ml飲ませていました😅
娘は生後3日で60ml飲んでいました😂
2人共、残す事なく飲んでいました🤣
退会ユーザー
助産師さんがいうのであれば大丈夫かと☺️
ミルクティ👩🍼
助産師さんが言うなら大丈夫だと思います🥺
2人共、生後3日で完ミにしましたが、息子は生後4日目のお昼過ぎから60ml飲ませていました😅
娘は生後3日で60ml飲んでいました😂
2人共、残す事なく飲んでいました🤣
退会ユーザー
助産師さんがいうのであれば大丈夫かと☺️
「出産しました」に関する質問
新生児のミルクの飲みと睡眠についてお聞きしたいです🥲 先日、37週6日で破水し、出産しました。 2565gで生まれた小さめベビーです。 昨日退院し、生後5日目です。 2500台で生まれ、小さめのせいか、ミルクの飲みが他の…
2人目を出産しました。 右側を会陰裂傷したのですが、なぜか左側の方が少し痛みます。 引きつるような痛みなのですが、トイレに座った時に一瞬だけ神経痛のような痛みもありました。 左は何もないはずなのに何故なのか不…
産後ダイエットについて 帝王切開で出産しました。 産後まだ6日目なのですがお腹はへこんだもののブヨブヨしていて鏡で見る度自分の体が醜くて落ち込みます。 ただでさえ産後で気分の浮き沈みが激しいし貧血が酷く入院が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント