退会ユーザー
助産師さんがいうのであれば大丈夫かと☺️

ミルクティ👩🍼
助産師さんが言うなら大丈夫だと思います🥺
2人共、生後3日で完ミにしましたが、息子は生後4日目のお昼過ぎから60ml飲ませていました😅
娘は生後3日で60ml飲んでいました😂
2人共、残す事なく飲んでいました🤣
退会ユーザー
助産師さんがいうのであれば大丈夫かと☺️
ミルクティ👩🍼
助産師さんが言うなら大丈夫だと思います🥺
2人共、生後3日で完ミにしましたが、息子は生後4日目のお昼過ぎから60ml飲ませていました😅
娘は生後3日で60ml飲んでいました😂
2人共、残す事なく飲んでいました🤣
「助産師」に関する質問
出産の今だから笑えるエピソードありますか? 私は1人目は会陰切開するのに 先生が切りますって言った瞬間に怖くて まだ陣痛マックスじゃないからダメ!って言い 先生ポカン顔からの✂️からのオギャー。 2人目は陣痛弱く…
会陰切開の抜糸が怖くて眠れません… 日中は赤ちゃんのお世話で考える暇がないのですが夜預かってもらってからこの事ばかり考えて、正直お産と同じくらい緊張しています。 助産師さんは力抜いていればそんなに痛くないよ…
産後のおっぱいの張りについてです😭 まだ少し先なんですが、現在妊娠中で冬に出産を控えてます。 去年上の子を出産したんですが、その時におっぱいの張りがものすっごくて…😭😭 もう…小ぶりのメロンくらいの岩がそれぞれの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント