お出かけ 宇都宮市の白沢街道にあるマクドナルドのプレイランドは、コロナで閉鎖… 宇都宮市の白沢街道にあるマクドナルドのプレイランドは、コロナで閉鎖中ですか? 家族を病院に送り、1時間以上待つので、時間潰しに利用出来ればいいなと思っているのですが、知っている方いらっしゃいましたら、教えてください。 また利用年齢3歳からと書いてありますが、それより下の子は親がずっと付き添っていても入れないですかね? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 病院 親 3歳 家族 年齢 宇都宮市 マクドナルド はじめてのママリ🔰 コメント こーくんママ 白沢街道のマック プレイランド閉鎖してるようです。 8月28日 はじめてのママリ🔰 HPに載ってるのですね!ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
HPに載ってるのですね!ありがとうございます!