雑談・つぶやき 偏食がひどく、好きなものしか食べない子供について悩んでいます。保育園では食べるのに家では食べないのが気になります。 本当に私もだけど私に似たのか偏食すぎる… 昨日もパン屋さんで好きそうなの一緒に選んでも食べないし、今日もたこ焼き食べるって言うから一緒に買ったのに食べないし🙄 結局好きなのしか食べない 白ご飯orふりかけご飯or納豆 結局私が全部食べてるし。 保育園では食べるくせに(💢'ω') 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 保育園 パン ご飯 食べない 納豆 偏食 m🤍 コメント ちょびすけ 私も超偏食で、子供も超偏食です🥲 給食はなぜか完食してきます🙄 私も偏食なので子供に食べなさい!って言うこともできません😇 8月28日 m🤍 やっぱり偏食って遺伝するんですかね🤣 給食完食しますよね!! 家でも食えやぁ(💢'ω')って思います🤣 色々試行錯誤して試してきましたがもう諦めました🤣 元気で好きな物食べてたらオッケーですよね🤣 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
やっぱり偏食って遺伝するんですかね🤣
給食完食しますよね!!
家でも食えやぁ(💢'ω')って思います🤣
色々試行錯誤して試してきましたがもう諦めました🤣
元気で好きな物食べてたらオッケーですよね🤣