コメント
ママリ
申し訳ないですが、好きじゃないです🥲
チャリティーならギャラ無しでいいやろと思ってるのと
そんな時だけ障害のある方を取り上げるなと思ってます。
ぽむ
夜少し見てたけど
なんとかのひっぱれ?昔の番組のとコラボしてて
チャリティー番組というより宴会を見せつけられてるような気がしてなんだかなって
若い頃は嵐が出る❤️って無邪気に見てたけど大人になると障がい者の方々を見せ物にしてるだけ感が強く感じます😓
ポコ田ペペ子
今年は友達が出たので。
けど毎年マラソンのゴールだけは見てる気がします。
はじめてのママリ🔰
全然嫌いです笑。
去年はパーソナリティが好きなグループだったから見たけど…。
身内に障害がある者がいるのでこの番組は子供の頃から嫌いでした。
はじめてのママリ🔰
好きか嫌いかで言われるとうーん・・・
と言う感じですが、純粋に頑張っている人(今回だったら輝星ちゃんや兼近さんなど)を見ていると、私の心はやさぐれているなぁと思います(笑)
ちいこ
今年は兼近が好きなのでちょこちょこ見ました🤣
⛄️🖤❄️
今年はジャニのチャンネルが好きだから見てました😊
まざー
みましたが偽善番組としか思ってないし金は地球を救うとも思ってます…
チャリティーの募ったお金って絶対芸能人のギャラにもなってるよなと捻くれた考えでもいます
はじめてのままり
私は、好きです!
出来る事なら24時間ぶっ通し見てたいですがそんな訳にもいかず、、、
でも皆さんのコメントとか見てると
24時間生放送でお送りして、出てる方達がすごい可哀想だな。と思いました。。。
この番組をやって全国に笑顔を届けよう。とか言ってて、皆さん寝ないで一生懸命頑張ってるのに
様々な意見ありますね。
障害ある人達もがんばって、練習やパフォーマンスしてくださってて感動しちゃいました。。
なのにこーゆ時だけ
障害のある人達を取り上げるな。って意見もありましたが
自分達で応募してる可能性もありますし障害のある人達とか出てる事に寄って、視聴者に伝えたい事もあると思います。
なのでなんだかそーゆ意見見てると残念だな。と思います。
私は、好きですけどね😊
はじめてのママリ🔰
兼近の生い立ちで、友達の家で夕ご飯が出てくるまでゲームしてたって紹介されてたの、あれって今でいう放置子的な匂いしますよね。もしその友達の親が迷惑がってたとしたら、全然良い話じゃなくなってくるなって個人的に思ってしまいました。
はじめてのママリ🔰
24時間テレビやらないほうが地球救えますよね😅
ほんとこんな時ばっか障害者の方を取り上げるのなんか違いますよね😶